Рецепт приготовления корн-дога

Предлагаем рассмотреть интересную бизнес-идею, которая заключается в продаже уличного фаст-фуда — корн-догов. Особенностью бизнеса является широкая аудитория потенциальных покупателей, небольшие капиталовложения, быстрая окупаемость. Что такое корн-дог? Это разновидность хот-дога — сосиска на палочке, запеченная в тесте. При этом тесто делается из кукурузной муки. Исключительной особенностью торговли корн-догами на улице является создание продукта прямо на глазах у покупателя. Потребитель может собственными глазами увидеть, как создается его заказ, и в результате получить свежую и горячую сосиску на палочке в хрустящем кукурузном тесте. Это очень вкусно!

Продажа корн-догов. Современный бизнес с фаст-фудом

Более подробные цифры и информацию Вы можете узнать из презентации франшизы. На данной стойке разместится все необходимое оборудование. Вам останется только собрать ее. Необходимое оборудование и инвентарь Мы включили в пакет все необходимое оборудование для приготовления корн-догов: Уникальные рецепты Мы поделимся с Вами оригинальными и неповторимыми рецептами корн-догов.

Бизнес на торговле корн-догами - отличная возможность для новичков. Для старта не нужен большой капитал, технология проста.

Это вид хот-дога на деревянной шпажке с оригинальным неповторимым ароматом и золотистой корочкой, приготовленный из сосиски и кукурузной муки. В последнее время этот фаст-фуд становится все более популярным, благодаря своей новизне и не дороговизне, так что эта бизнес-идея довольно свежа. Первой и довольно важной проблемой которую нужно будет решить — это выбрать помещение для своего бизнеса по производству корн-догов. Выбор места для продажи корн-догов Студенты, школьники, служащие и рабочие по достоинству оценят новинку.

Поэтому правильно выбрать место для размещения торговой точки — один из основополагающих этапов при открытии бизнеса, от этого будет зависеть товарооборот и прибыль бизнеса в целом. Подойдут места с большой проходимостью людей. Это могут быть: После выбора места предприятие нужно будет зарегистрировать и разработать ТИ и ТУ на продукцию.

Торговля В этой статье мы расскажем все детали и тонкости такого вида бизнеса, как продажа корн-догов. В настоящее время фаст-фуд пользуется большим спросом среди людей. Существует много разных видов фаст-фуда, но когда появляется какой-то новый вид и он начинает быстро приобретать популярность, это привлекает людей вдвойне. Так случилось и с корн-догами, не так давно пришедшими в мир российского фаст-фуда.

Стремление к новизне разнообразило этот вид фаст фуда корн-догами. Если вы пребываете в поиске идеи для прибыльного бизнеса, успейте купить .

Цена оборудования и технология приготовления Аппараты для приготовления корн догов стоят недорого. В продаже имеется китайское, корейское, американское и российское оборудование. Стоимость его колеблется от 8 до 30 тысяч рублей и зависит от производительности, надежности и безопасности. Средняя производительность аппаратов кукурузных сосисок в час. Технология создания шедевра быстрого приготовления элементарна. Сосиски накалывают на деревянные шпажки и укладываются в специальные формы аппарата, с предварительно залитым туда тестом.

Аппарат закрывается, и в течение минут происходит запекание. Положительным моментом является то, что продукт не проходит обжарку. Для любителей жареных блюд, возможно приготовление корн догов во фритюре. В этом случае сосиски окунаются в тесто и обжариваются в масле. Варианты реализации и расчёт доходности бизнеса Готовить и продавать корн-доги можно в киоске, а также в мобильной палатке или тележке.

Организация точки корн-догов в киоске Для начала работы понадобятся следующие вложения: Аппарат для корн догов — 16 тыс.

Продажа | Бизнесы с корн догами в России

Выводы Продажа корн догов — это новый вид фастфуда, который уже стал пользоваться большой популярностью среди любителей быстрых перекусов. Это блюдо готовят на глазах у покупателей и подают его горячим. На такую продукцию в западных странах наблюдается большой спрос. Больше всего корн доги полюбили жители Северной Америки.

Особенности бизнеса Корн доги — это сосиски в тесте на палочке. Рецепт этого блюда очень простой и доступный.

Предлагаем вам оригинальную бизнес идею, которая непременно будет пользоваться спросом – торговля корн-догами. Уличный фаст-фуд из года в.

Представляет собой лакомство сосиску, покрытую толстым слоем теста. В отличие от отечественного варианта тесто используется на основе кукурузной муки. Именно от этого и произошло название фаст-фуда. Рассмотрим основные принципы приготовления корн-догов и их вполне существенную историю. История фаст-фуда Кто стал изобретателем корн-дога сегодня доподлинно неизвестно. Обуславливается это тем, что ряд современных поставщиков и производителей данной уличной еды заявляют о собственных правах на корн-доги, их изобретение и последующую популяризацию.

В каком-то смысле данный фаст-фуд появился на территории Соединенных Штатов Америки еще в двадцатых годах прошлого столетия. Всеобщее признание и популярность на национальном уровне пришла к лакомству в сороковых. Согласно информации, предоставленной патентным бюро, первая заявка на защиту процесса приготовления данного продукта поступила к ним в году.

Патент подтвердили в году. В патентной информации корн-дог описывался как обжаренная еда на палочке. Автор книги утверждает, что впервые машина для приготовления данного продукта появилась в тридцатых годах в каталоге ресторанного питания. В приведенной информации корн-доги походили на колосья.

Корн Дог мини ( ). Корн доги

Точка безубыточности Сколько нужно продавать корн-догов в день, чтобы деятельность вышла на самоокупаемость? Поиском надежных поставщиков следует заняться еще до составления бизнес-плана. От цен на ингредиенты и сырье зависит очень многое. Если в вашем городе пока нет точек, предлагающих корн-доги, вопрос с конкуренцией снимается. В больших городах ниша также пока занята не полностью.

Корн-дог: оборудование в кредит, рецепт теста, бизнес-план для заработка на Corn-dog. Доставка в Киев, Харьков, Одессу, по Украине.

Почему-то собственными историями успеха люди готовы делиться гораздо чаще, нежели историями неудач. Тогда как именно заметки об ошибках и граблях, на которые не стоит наступать, в разы полезней. Поэтому история нашего первого Ресторанного дня наверняка станет для кого-то как минимум познавательным чтивом, а может быть и мотивирует на исправление наших ошибок.

Ресторанный день в Петербурге проходит третий год. Родоначальники идеи открытия однодневных кафе — финны. В году в Хельсинки они решили побороться с бюрократией, предложив разрешить на один день открыть свою забегаловку без необходимых на то документов и лицензий. Идея оказалась заразительной, ее быстро подхватили в других странах мира.

К 21 мая года на сайте Ресторанного дня были зарегистрированы несколько сотен точек питания в Италии, Чехии, Франции, Германии, Португалии, Азербайджане и даже в Косово нашлись участники, пообещавшие кормить всех желающих вегетарианскими блюдами. Новоиспеченный российский город Севастополь не стал сторониться хипстерского праздника: В общем, семимильными шагами праздник еды все это время шел и продолжает идти по стране и миру.

Каждый раз посещая однодневные кафе в Петербурге, мы с друзьями думали: И каждый следующий раз благополучно забывали.

Бизнес на торговле корн-догами

Для старта не нужен большой капитал, технология проста, рентабельность высокая. При наличии удачного местоположения и должной старательности можно получить хорошую прибыль. Новиков Сергей , Автор статьи Перед тем, как начнем Для успеха в бизнесе на торговле корн-догами важно наличие трех факторов — удачное расположение, современное оборудование и качественные ингредиенты.

Поиском надежных поставщиков следует заняться еще до составления бизнес-плана.

Страница 2- Производство корн-догов Идеи для бизнеса.

И не только! Гурманы могут выбрать любую сладкую начинку. Такая еда готовится прямо на глазах у посетителей и подается горячей. Рецептура данного блюда очень проста и доступна, с приготовлением справится любой желающий. Тесто готовится из кукурузной муки, с помощью которой корн-дог приобретает неповторимый особый аромат и золотистую хрустящую корочку.

Приготовление по нашему рецепту не требует больших усилий — с блюдом справится даже новичок, который в жизни кроме бутербродов никогда ничего не готовил. Доступная цена для покупателей - третий несомненный плюс нашей франшизы. Минимальная стоимость закупки и приемлемая цена реализации товара — залог успеха вашего вкусного бизнеса. Опытных бизнесменов так же заинтересует наше предложение, так как франшиза по продаже корн-догов требует минимум времени и усилий.

Отметим, что сфера быстрого питания будет актуальна всегда, а горячая свежая еда пользуется спросом у всех — от школьников, у которых есть немного карманных денег, до деловых людей, которые так ценят в еде быстроту и сытность. В стоимость франшизы входит все необходимое оборудование, включая фирменную стойку.

Оборудование корн-дог (Corn Dog Maker) - прибыльный бизнес